750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes pour bentôs !
Archives
29 juin 2010

Brochettes de poulet caramélisées

Pour 6 personnes :

    * 6 blancs de poulet fermier

    * 2 conserves moyennes d’ananas

    * en morceaux

    * 2 citrons verts

    * 2 c à soupe de miel liquide

    * ½ cuillerée à café de curcuma

    * 3 c à soupe d’huile de sésame

    * Sel

    * Poivre

    * 6 brochettes en bois

Recette :

Couper les blancs de poulet en morceaux.

Presser les citrons.

Dans un plat creux, mélanger le jus des citrons, l’huile, le miel, le curcuma, le sel et le poivre.

Y déposer les morceaux de poulet, bien mélanger et laisser mariner 2 heures en remuant de temps en temps. Ajouter les morceaux d’ananas au bout d’une heure et demi, remuer de temps en temps délicatement.

Égoutter les morceaux de viande.

Monter les brochettes en intercalant un morceau de poulet, un morceau d’ananas

Faire cuire les brochettes dans une poêle à feux moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées/caramélisées.

Publicité
Commentaires
Recettes pour bentôs !
Publicité
Publicité